Логин:
Пароль:
Раздачи лицензий GTA
Grand Theft Auto V бесплатно (Steam Gift)
Меню

GTA
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 230
Мини-чат

Открыть в окошке
Друзья
gameru.net

stalker-gamer.ucoz.ua
Статистика
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Grand Theft Auto » GTA San Andreas » Банды Штата Сан Андреас
Банды Штата Сан Андреас
НИКОЛАСДата: Суббота, 27.07.2013, 17:45 | Сообщение # 1
Бог карочи азаза
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 6
Статус: Offline

Groove Street Familly -союз 3 афроамериканских банд.
В альянсе состоят 3 банды,которые в 1992 годы раскололись на враждебные друг другу-Orange Groove Street,Seville Boulevard Families и Temple Drive Families
В результате конфликтов между ее основателями, употребления наркотиков и действий враждебных группировок (в первую очередь, заклятых врагов из «Баллас») последние несколько лет дела на улице Гроув идут плохо. В свои лучшие времена банда контролировала восточную часть Лос-Сантоса, однако теперь сфера влияния съежилась до одного района — Гантон.
Лидеры:Шон "Свит" Джонсон,Карл "Сиджей" Джонсон
Цвет:Зеленый


Ballas
Одна из самых влиятельных криминальных организаций Лос-Сантоса, замешана в торговле кокаином. Еще с 70-х годов группировка занималась наркотиками, оружием, проституцией и вандализмом. В ее состав входят четыре группы:Front Yard Ballas, Rolling Heights Ballas, Kilo Tray Ballas и Temple Drive Ballas. Первые являются основой банды и доминируют в центральном Лос-Сантосе; внешние территории, в том числе небольшой район возле парка Глен, контролируют Rolling Heights Ballas. Группировка Kilo Tray правит бал в более уединенных кварталах, а Temple Drive Ballas окопались ближе к северу города, в районе Temple. Кроме того, «Баллас» расширяют сферу влияния на другие районы, в частности, Айдлвуд и восточный Лос-Сантос, из-за чего у них часто возникают конфликты с бандами «Вагос» и «Гроув Стрит». По слухам, тесно сотрудничают с мексиканцами и синдикатом «Локо» (наркотики) и русскими (оружие).
Лидер:Кейн (убит Сиджеем)
Цвет:Фиолетовый


Varios Los Aztecas

Опасная латиноамериканская банда, жестокая, гордая и безрассудная. Ее бойцы широко известны за частые уличные разборки с использованием огнестрельного оружия. В это же время «Ацтеки» традиционно выступают против распространения наркотиков. Их родной район — Маленькая Мекcика. Здесь гангстеры щеголяют одеждой бирюзовых оттенков. Враждуют с «Вагос», которые постепенно берут верх над ними.Имеют хорошие отношения с бандойOrange Groove Street
Лидер:Цезарь Вилландо
Цвет:Бирюзовый


Los Santos Vagos
«Вагос», одетых в желтое, можно встретить на севере и востоке Лос-Сантоса, а точнее — в районах Лас-Колинас и Лос-Флорес. Это еще одна латиноамериканская банда. Ее члены конкурируют со своими испаноязычными сородичами и толпами встают на защиту своих районов. Основной доход получают от торговли наркотиками, способствуют распространению крэка.
Лидер:"Большой Отец" (убит Сиджеем)
Цвет:Желтый


Rifa
Еще одна испаноязычная банда, контролирующая юг Сан-Фиерро. Чаще всего их можно встретить на улицах района Гарсия. Связаны с торговлей наркотиками. Не любят мексиканские банды Лос-Сантоса.
Цвет:Голубой.
Лидер:"Ти-Боун" Мендес


Da Nang Boys
Вьетнамская банда из Сан-Фиерро, которая собирается увеличить свою долю в нелегальном бизнесе не только Сан-Андреаса, но и всего США. На данный момент они котролируют припортовую зону в Easter Basin, часто вызывая беспорядки. Проявляют особую жестокость и нетерпимость по отношению к триадам
Лидер:Неизвестно
Цвет:Серый


Triads
Китайская Мафия из Сан-Фиерро, которую возглавляет господин Ран Фа Ли. К этой группировке относится и Ву Зи Му с его помощниками. Основное место «работы» триад — Chinatown, хотя китайцы расширяют сферу влияния, открыв казино в Лас-Вентурасе. В состав банды входят две группы: Mountain Cloud Boys, которую возглавляет Вузи, и Red Gecko Tong под предводительством Ран Фа Ли. Конфликтуют с вьетнамцами из Da Nang Boys.
Лидеры:Ран Фа Ли,Ву Зи Му
Цвет:Черный

Так же в Штате Сан Андреас действуют 3 итальянских мафии,и 1 русская.
SotulДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:55 | Сообщение # 2
30%
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 6
Статус: Offline
Забыли The Syndicate Loco, La Cosa Nostra. Так же в игре фигурировала и русская мафия.

И снизу дно, и сверху дно - кругом темно. И даже днём в твоё окно не светит солнце...
НИКОЛАСДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:26 | Сообщение # 3
Бог карочи азаза
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 6
Статус: Offline
Sotul, Синдикат Локо не совсем банда,это скорее нарко картель в котором учавствовало много влиятельных людей и особенно рифа.Так же в конце я упомянул что есть 3 итальянских мафии(Ла Коза Ностра) и 1 русская но про них информации мало.
SotulДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:00 | Сообщение # 4
30%
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата (НИКОЛАС)
Синдикат Локо не совсем банда,это скорее нарко картель в котором учавствовало много влиятельных людей

Ну банда они или нет, но что они фигурируют в игре и имеют причастие к опг это факт. И внесения в список заслуживают.


И снизу дно, и сверху дно - кругом темно. И даже днём в твоё окно не светит солнце...
Форум » Grand Theft Auto » GTA San Andreas » Банды Штата Сан Андреас
Страница 1 из 11
Поиск: