Логин:
Пароль:
Раздачи лицензий GTA
Grand Theft Auto V бесплатно (Steam Gift)
Меню

GTA
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 237
Мини-чат

Открыть в окошке
Друзья
gameru.net

stalker-gamer.ucoz.ua
Статистика
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Grand Theft Auto » GTA San Andreas » Персонажи
Персонажи
НИКОЛАСДата: Суббота, 27.07.2013, 17:01 | Сообщение # 1
Бог карочи азаза
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 6
Статус: Offline

Карл "Сиджей" Джонсон

Родился в Лос-Сантосе в 1967 году. Мать — Беверли Джонсон, отца Си-Джей никогда не видел. Имеет двух братьев — Шона по прозвищу Свит (старший) и Брайана (младший, на момент игры покойный), а также сестру Кендл.
В 1987 году Карл являлся членом банды «Гроув-стрит фэмилиз» (Grove Street Families). Однако, после гибели своего младшего брата Брайана в 1987 году, Карл покидает Лос-Сантос и переезжает в Либерти-Сити, где пять лет работает на Джоуи Леоне, сына Сальваторе, босса мафиозной семьи Леоне, занимаясь воровством автомобилей.
В игре не сообщается, как погиб его брат, но Свит считал виновным в его смерти Карла. В 1992 году Карл возвращается в родной город, узнав от своего старшего брата Свита об убийстве матери, и обнаруживает, что дела в родном квартале идут не лучшим образом. Карл остается в городе, чтобы помочь своей бывшей банде.


Шон «Свит» Джонсон
Шон «Свит» Джонсон — старший брат Карла, Брайана и Кендл Джонсонов. Является одним из лидеров и отцов-основателей афроамериканской уличной банды Гроув Стрит.
Свит считал, что убийство их младшего брата Брайана — вина Карла, что заставило Си-Джея оставить Лос-Сантос. По сравнению с Карлом, Биг Смоуком и Райдером, подход Свита к гангстерству более философичен и социально сознателен.
В течение всего сюжета, Свит остается преданным своей семье, банде и окрестностям. Он отказывается разрешить распространение тяжёлых наркотиков в районе, что вызывает крайнее неодобрение у его правой руки Биг Смоука. Несколько раз,Свит говорит, что он — гангстер ради квартала, что противоречит убеждениям Биг Смоука, который позже по сюжету уходит ради денег и наркотиков, и Райдера, который хочет личной славы. Хотя Свит никогда не говорит точно, что значит быть ради квартала, но по его действиям можно предположить, что он рассматривает банду как способ для людей в его окрестностях, и компенсировать недостаток своих законных возможностей, которые они иначе не получили бы. Он также использует банду, чтобы улучшить качество жизни в Гантоне, особенно когда он вытесняет крэканутых наркоманов и торговцев наркотиками; чуть позже в игре он отказывается уезжать из Гроув Стрит, даже когда Карл стал богат, и приобрел лучшие для себя места.


Мелвин «Биг Смоук» Харрис начинает свою роль в игре, как старший член семей банды Гроув Стрит. Он тучный, что объясняет некоторые комические моменты в начале игры. Позже становится вторичным антагонистом игры, поскольку предаёт банду семьи Гроув Стрит, чтобы стать центральной фигурой в наркобизнесе Лос-Сантоса, в союзе с бандами «Баллас» и «Вагос». В начале сюжета можно заметить несколько косвенных признаков нелояльности Биг Смоука к своей банде: он переехал из района Гантон, где живут Джонсоны, в новый дом в районе Идлвуда, в Лос Сантосе, на территорию банды «Баллас», есть подозрение, что он заплатил за дом доходами с наркотиков, несмотря на его уверения, что это были деньги его тёти.


Лэнс «Райдер» Уилсон

Лэнс Уилсон (родился в 1963 году)— старший член семей банды Гроув Стрит, живущий по соседству с домом Джонсонов, бывший приятель Карла, курит большое количество марихуаны, перемешанной с PCP. Желая снабдить Гроув Стрит новым огнестрельным оружием, Райдер зовёт Карла, чтобы тот помог захватить некоторое вооружение из нескольких мест, включая дом ветерана войны по имени полковник Фарбергер, насильственно остановленный поезд боеприпасов, а также склад оружия Национальной гвардии.
Райдер заблуждается в своём великолепии и возможно имеет комплекс Наполеона из-за своего маленького роста. Он воображает себя гением и заявляет, что не закончил школу потому что, был слишком интеллектуален, а не из-за своего участия в семьи Гроув Стрит.Смоук сближается с ним, предложив предать семьи Грув Стрит, чтобы заняться торговлей наркотиками. После небольшого убеждения Райдер соглашается.
Когда Карл возвращается, и начинает свой рост в семьях Грув Стрит, Райдер становится всё более и более ревнивым даже при том, что он уже союзник банды Баллас. Цезарь показывает Карлу, как Биг Смоук и Райдер появляются из гаража и разговаривают с Тенпенни, автомобиль «Green Sabre» (Зелёная сабля), замеченный при убийстве мамы Карла, выезжает из гаража. Подразумевается, что Бик Смоук и Райдер были вовлечены в дело, хотя возможно были привлечены позже


Кендл Джонсон
Кендл — сестра Свита, Карла и Брайана Джонсонов. Она носит зелёную одежду, что указывает на её принадлежность к семьям банды Гроув Стрит. После известия о предательстве Биг Смоука и Райдера, Карл просит Цезаря увезти Кендл из Лос-Сантоса в безопасное место. Позже по сюжету, Цезарь делает предложение Кендл. Предполагается, что они действительно обручались.
Кендл изображена интеллектуальной и прагматичной, что наталкивает на мысль, что хотя её братья видят криминал как последний шанс поддержать себя, Кендл могла бы стать успешной в пределах закона. Она обладает предпринимательскими талантами, силой воли, творческим потенциалом и чувством лидерства.


Фрэнк Тенпенни

Офицер Фрэнк Тенпенни — главный антагонист игры, офицер в полицейском департаменте Лос-Сантоса (LSPD), глава организации C.R.A.S.H. (Департамент по борьбе с организованной преступностью)
Тенпенни утверждает, что его подход к работе заключается в словах, что его философия такова: смотреть на некоторые преступления сквозь пальцы, чтобы остановить более значительные.
цена в «The Introduction». Кажется, он верит в то, что говорит, но в действительности Тенпенни и его бригада коррумпированы и терроризируют лидеров банд так же, как сами банды. Офицер Фрэнк Тенпенни офицеру Джимми Эрнандесу: «Ты замочишь его (офицера Ральфа Пенделбери)! Или я замочу тебя!». Они могут убивать без разбора и извлекать прибыль от конкурирующих банд. Сам Тенпенни имеет грязное влияние, призывая хороших копов отказаться от своих идеалов и помочь в преследовании его целей. Он показывает черствое равнодушие к людям, окружающим его, особенно к тем, вроде Карла, над которым он имеет власть. Он видит в таких людях лишь инструмент и устраняет всех, кто или осознаёт свою полноценность, или встаёт на его пути. Тенпенни олицетворяет манию величия и считает себя выше закона. Он убеждён, что раз он делает хорошую работу, то имеет право обогащать себя за счёт города.
DrakonДата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:47 | Сообщение # 2
ShAdoW
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Репутация: 5
Статус: Offline
Чёткая банда. Довольно интересно было следить за развитием сюжета с участием этих персонажей.

priboy007Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:15 | Сообщение # 3
...
Группа: Администраторы
Сообщений: 203
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата (Drakon)
ёткая банда. Довольно интересно было следить за развитием сюжета с участием этих персонажей.


Скоро ГТА 5, возможно мы застанем там кого-то из старой гвардии Сан Андреаса smile


DrakonДата: Вторник, 20.08.2013, 13:01 | Сообщение # 4
ShAdoW
Группа: Проверенные
Сообщений: 137
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата (priboy007)
Скоро ГТА 5, возможно мы застанем там кого-то из старой гвардии Сан Андреаса

О, а это уже интересно! Было бы неплохо увидеть знакомые лица)


Форум » Grand Theft Auto » GTA San Andreas » Персонажи
Страница 1 из 11
Поиск: